Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40600, сайтов: 1074, публикаций: 3141713
Новости. Опубликовано 13.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2453; сегодня: 2.

Кредитные истории: полшага до БЮРОтизации

Московская ассоциация предпринимателей, журнал «Консультант» и учебный центр «Банкир.ру» приглашают на конференцию, посвященную началу работы в России нового банковского института – бюро кредитных историй. В преддверии сентября, когда все банки будут обязаны заключить договор с тем или иным кредитным бюро, конференция станет знаковым событием в банковском мире.
На конференции выступят: Борис Воронин, начальник отдела корпоративного и финансового законодательства Департамента корпоративного управления Минэкономразвития России; Дмитрий Янин, председатель российского отделения Международной конфедерации потребителей; Валерий Кардашов, первый вице-президент "Метробанк"; Александр Викулин, генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ); Николай Димченко, директор по развитию "Интерфакс Экспириан"; Сергей Животов, руководитель Северо-Западного бюро кредитных историй; Алексей Волков, директор НБКИ по развитию; Артемий Морковкин, начальник сектора по кредитованию физических лиц ОАО КБ "ИВАНОВО; Геннадий Емельянов, президент Ассоциации защиты информации.
Генеральный спонсор конференции - Объединенное бюро кредитных историй (www.obki.ru).
Докладчики расскажут о проблемах невозврата и просрочки платежей по банковским кредитам; существующих бюро кредитных историй; влиянии введения бюро кредитных историй на рынок потребительского кредитования; методике обмена информацией между банками; возможностях снижения кредитного риска при взаимодействии кредитной организации и БКИ; судьбе существующих кредитных историй; защите информации и ответственности за разглашение информации.
Конференция пройдет в Центральном доме предпринимателя по адресу: Москва, ул. Покровка, 47/24.
Каждый участник конференции получит в подарок подписку на журнал "Консультант" на четыре месяца.
Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.
Контактная информация: Учебный центр Банкир.Ру, тел. (095) 785-80-68, e-mail mosoffice@bankir.ru

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Бизнес-словарь, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Ивановская область, Москва