Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:34, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149584

30.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1887; сегодня: 3.

Открытие нового магазина компании «ВелоСервис»

В апреле 2011 года компания «ВелоСервис», один из лидеров Московского рынка, сообщает об открытии десятого магазина велосипедов, находящегося по адресу: г. Москва, Ломоносовский проспект, дом 1/64.

В новом магазине компании «ВелоСервис» будет представлен широкий ассортимент велосипедов марок СТЕЛС, ШТАРК, ФОРВАРД, НОВАТРЕК в различной ценовой категории. В настоящий момент, компания имеет семь магазинов в Москве и два в Подмосковье, количество которых постоянно растет. Адреса магазинов можно узнать на сайте по адресу http://www.veloservice.ru/osnov.php?idraz=120 Для расширения ассортимента товаров привлекаются только надежные и качественные производители.

Основной целью открытия нового розничного магазина компании стало необходимость расширения сети, привлечение новых клиентов, выход на новые группы целевой аудитории, которые оставались неохваченными в режиме работы интернет-магазина и территориально.

«В рамках стратегии развития компании, мы ведем активную политику расширения своего присутствия во всех округах города Москвы. С каждым новым открытым магазином, мы становимся ближе к нашим покупателям. Я искренне надеюсь, что открытие нового магазина обеспечит клиентов качественными товарами от лучших производителей, которые смогут не только выбрать интересующую позицию по каталогу, но и наглядно посмотреть модели в демонстрационном зале, тем самым выведет нашу компанию на новый уровень» - пояснил Редкозубов Валерий Анатольевич, руководитель компании

В ближайшем будущем планируется открытие нового магазина по адресу: г. Москва, МЕТРО "ДОМОДЕДОВСКАЯ", Ул. Ореховый бульвар, д.15, ТЦ "Галерея Водолей". В планах на будущее стоит тотальное расширение ассортимента продукции, а также расширение присутствия компании в Москве, посредством открытия новых магазинов.

Квалифицированные менеджеры компании помогут подобрать необходимые товары, проконсультировать по всем интересующим вопросам. Для получения детальной информации по товарам звоните по телефону в Москве +7 (495) 726-9087.

Ознакомится с нашим ассортиментом товара можно в интернет-магазине http://www.veloservice.ru .

О компании:

Магазин велосипедов «ВелоСервис» работает на рынке Москвы с 2000 года, сегодня является одним из лидеров московского рынка, зарекомендовав себя как надежный партнер и поставщик. Магазин компании предлагает идеальное соотношение цена-качество, что позволяет клиентам купить велосипед по невысокой цене отличного качества.

Каталог товаров регулярно пополняется новыми моделями, и включает все популярные и бюджетные варианты. Сотрудничество с поставщиками и производителями, позволяют компании «ВелоСервис» продавать продукцию по доступным ценам от ведущих мировых производителей.

Координаты для связи с компанией:

адрес организации: 109382, Москва, улица Нижние Поля, дом 27

телефон: +7 (495) 726-9087

электронный адрес: veloservic@mail.ru

интернет-магазин: http://www.veloservice.ru

контактное лицо: Редкозубов Валерий Анатольевич, руководитель компании

Тематические сайты: Деловые предложения, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ

Ньюсмейкер: ВелоСервис

E-mail: veloservic@mail.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: