Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТЕСТ» примет участие в 17-ой Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита»

Уважаемые коллеги мы рады сообщить Вам, что наша компания примет участие в 17-ой Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» (MIPS), которая состоится в период с 26 по 29 апреля 2011 года (Москва, ЦВК «Экспоцентр»).

MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ. Ежегодно мероприятие объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности.

На выставке представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Вот уже более 10 лет компания «ЮНИТЕСТ» принимает успешное участие в выставке, демонстрируя возможности оборудования широкой общественности.

В 2011 году компания «ЮНИТЕСТ» предоставит свою линейку оборудования охранно-пожарных систем, в том числе новинку адресную систему сигнализации «МИНИТРОНИК™ A32» предназначенную для создания пожарной и охранной сигнализации малых и средних объектов.

На стенде компании «ЮНИТЕСТ» каждый посетитель сможет ознакомится с техническими особенностями и преимуществами уникального (запатентованного) оборудования, воочию наблюдать за работой охранно-пожарных систем на специально оборудованных стендах, а также получить бесплатные консультации по проектированию, монтажу и эксплуатации.

Ежедневно, в дни работы выставки, на стенде компании «ЮНИТЕСТ» будут проходить бесплатные открытые семинары, в ходе которых будут обсуждаться следующие темы:

• малоадресная система «МИНИТРОНИК™ A32» особенности, преимущества, решения;

• кабельная продукция производства компании «ЮНИТЕСТ» (FRLS, FRHF).

Всем участникам семинаров будет предоставлена техническая документация, схемы подключения, типовые проекты пожарной сигнализации многоэтажных жилых домов, детских дошкольных заведений, офисных зданий, а также проекты пожаротушения и охранной сигнализации.

Номер стенда компании «ЮНИТЕСТ» - А715

По всем вопросам, связанным с оборудованием компании, графиком проведения семинаров на выставке, а также другой информации обращайтесь по телефонам:

+7(495) 988-38-84, +7(495) 970-00-88. Сайт компании: www.unitest.ru

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: