Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 00:54, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149569

03.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1556; сегодня: 1.

Утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ XPS – «Лучший инновационный бренд Кузбасса 2010»

24 марта 2011 года состоялась церемония награждения по итогам конкурса «Бренд Кузбасса 2010». Победителям и лауреатам в торжественной обстановке были вручены призы и дипломы Администрации Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палаты.

Конкурс «Бренд Кузбасса» проходит в Кемеровской области одиннадцатый раз. Его долговременность – свидетельство значимости проекта для региона. В церемонии награждения приняли участие Сергей Кузнецов, Заместитель Губернатора области по промышленности, транспорту и предпринимательству и Татьяна Алексеева, Президент кузбасской торгово-промышленной палаты.

В этом году заявку на участие подали около 150 компаний. Деятельность, конкурентные способности и «силу бренда» самых заметных игроков кузбасского рынка оценивали авторитетные эксперты из числа представителей власти, контрольно-надзорных органов, науки и бизнеса Кемеровской области, которые по итогам живого обсуждения определили победителей и лауреатов в трех конкурсных номинациях - «Лучший брэнд Кузбасса 2010», «Лучший инновационный брэнд Кузбасса 2010» и «Лучший брэнд Кузбасса - лидер продаж».

ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» стал победителем конкурса в номинации «Лучший инновационный брэнд Кузбасса 2010» в группе «Производство строительных материалов и конструкций» с торговой маркой «Плиты пенополистирольные экструзионные «ТЕХНОНИКОЛЬ XPS» и лауреатом конкурса в номинации «Лучший брэнд Кузбасса – лидер продаж». И теперь значок «Бренд Кузбасса» будет на ярлыке продукции Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является одним из крупнейших европейских производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции.

На территории Кемеровской области, Корпорация ТехноНИКОЛЬ представлена крупным производственным комбинатом в г.Юрга, где выпускаются теплоизоляционные материалы: каменная вата и экструзионный пенополистирол, а также материалы для гидроизоляции кровли.

В начале 2010 года для ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» на территории Юргинского района создана зона экономического благоприятствования. Завод Корпорации в г.Юрга вносит ощутимый вклад в экономику и благосостояние региона и является перспективным и значительным для Кемеровской области производством.

Тематические сайты: Брендинг, Инновационный бизнес, Конкурентоспособность, Моногорода России, Промышленность
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Юрга

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 220 публикаций

Утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ XPS – «Лучший инновационный бренд Кузбасса 2010»