Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:15, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

01.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Женщины-предприниматели впервые соберутся на StartUP Women Форум 2011

4-5 апреля 2011г. в Москве в Центральном доме предпринимателя состоится первый StartUP Women Форум 2011, дающий старт женскому антрепренерскому движению в России.

На Форуме прозвучат лучшие презентации от мировых и российских топ-менеджеров и антрепренеров, среди них: Рената Ахунова (Зворыкинский проект), Алена Владимирская (Pruffi), Сара Грейнджер (Сonsultant), Татьяна Канзавели (Deloitte LLP’s Center), Том Маркус (Woodside Capital), Елена Масолова, (Groupon Russia, Pixonic), Брук Морлэнд (Fashism.com), Алена Попова, (Starlook.ru, Стартап Афиша), Манана Самусева (Flomasters.TV), Мария Черницкая, (iConText) и др. Они поделятся своей историей и расскажут о своем пути к успеху, и каждый из них выведет свою успешную формулу, как открыть свой успешный IT-стартап.

В StartUP Women Форуме примут участие женщины-предприниматели, которые уже управляют собственной компанией или пока только начинают бизнес, менеджеры IT-проектов, которые думаю о запуске стартапа, представители инвестиционных и консалтинговых компаний, журналисты.

По статистике, женщины владеют примерно 40% частных компаний. "Однако среди лучших стартапов, которые получили финансирование от венчурных фондов, на долю женщин приходится лишь 8%, - отмечает организатор мероприятия Алена Попова, эксперт в сфере стартап-бизнеса. - Нашим мероприятием мы хотим изменить данные показатели и создать инкубатор, где будут проводиться исследования рынка, собираться успешные практики, проходить воркшопы, семинары. Не сомневаюсь, что на выходе будут получаться успешные женские стартапы".

StartUP Women Форум 2011 пройдет 4-5 апреля 2011 года в Москве в Центральном доме предпринимателя по адресу: ул. Покровка, д.47/24, стр. 1. Подробности и программа доступны на сайте www.startupwomen.ru

Регистрация на StartUP Women Форум http://startupwomen.ru/?id=8

Партнеры Форума: PWC, Microsoft, Международная организация Women 2.0, Forum "Communication on Top" in Davos и пр.

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube

Ньюсмейкер: StartUp Women — 10 публикаций

E-mail: ellen@a-tak.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: