Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134475
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

В подразделении Инжкар ГК МИЦ внедрена инновационная система контроля и отчетности на сервисной зоне ремонтного центра

Комментирует директор Сервисного Центра Инжкар Леонид Силкин: «Очень многие клиенты опасаются того, что сдавая машину в сервис, машину могут поцарапать, машину могут сломать, в машину могут сесть в грязном комбинезоне и испачкать сидение. Доказать обратное очень сложно, клиент имеет опасения. И теперь мы сможем аргументировано показать все наши действия, теперь это можно просто посмотреть в виде записи на диске либо онлайн трансляции.

Нами была введена в эксплуатацию современная система контроля, позволяющая делать видеозапись всего процесса ремонта. Сейчас мы сможем дать клиенту доступ и он из дома сможет наблюдать за ремонтом своей машины по интернету.

Это одна из вещей, которой мы гордимся, и это работает. Была ситуация, когда клиент говорил, что хотел бы отсмотреть запись – и говорил о царапине на левом крыле, и без проблем, мы ему записываем, там идет хронометраж, видно, что это не прерывалось, и он это видит, что с поврежденной стороны никто даже и не подходил к машине. И все, у него нет никаких претензий естественно».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: