Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Ажиотаж на резину - первый признак весны

Сейчас среди клиентов компании "Мила" - обувь оптом" наблюдается настоящий ажиотаж на резиновую обувь. "Спрос велик как никогда, - комментирует старший менеджер компании Андрей Основин. - Конечно же, причиной тому начало весны, да и резиновая обувь сегодня в большом тренде".

Компания "Мила" в этом сезоне предлагает своим клиентам резиновую детскую обувь оптом, разных ценовых категорий и цветовых решений, торговых марок "Jungle", "Original Kids", "Зебра", "Каури" и "Котофей". У каждой марки свои характерные особенности.

"Мы старались привезти максимальное количество резиновой обуви, которое смогли нам дать производители, чтобы как можно больше удовлетворить спрос, - продолжает Андрей Основин. - По "Котофею" презентации совсем не было, тем не менее, мы всё привезли. Пока ещё рано говорить о результате, хотя мы не исключаем, что всех стараний может оказаться недостаточно для удовлетворения такого широкого спроса".

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: