Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

На сайте «Деньги. Кредит. Банк. Финансы предприятия» добавлен большой теоретический раздел, посвященный теме инноваций в экономике

На сайте «Деньги. Кредит. Банк. Финансы предприятия» добавлен большой теоретический раздел, посвященный теме инновационной деятельности в экономике. В добавленных материалах особенно подробно рассмотрены многие теоретические аспекты и механизмы функционирования явления инноваций, венчурного финансирования, перспектив развития направления в тех или иных условиях, сложившихся в определенной макроэкономической среде. Данная информация будет особенно полезна экономистам и маркетологам, так как все процессы рассматриваются на различных уровнях (мировой рынок, государство, отрасль и т.д.) и с разных сторон, что поможет рассмотреть проблему целиком, выделяя определенные связи, важные в той или иной сфере деятельности. На сайт выложены переводы новейших теоретических материалов западных специалистов в области экономики инноваций, они раскрывают новые подходы к продвижению инноваций и обосновывают необходимость регулирования рынка инноваций. Эти статьи будут полезны для профессионалов рынка инновационной деятельности, преподавателей и студентов профильных вузов.

Также на сайте расширена теоретическая часть, посвященная финансовой деятельности предприятий, в частности расширен раздел об экономической сущности финансового планирования, эта тема набирает все большую популярность среди экономистов и руководителей предприятий ввиду необходимости оптимизации регулирования финансовыми потоками. Тщательный подход к вопросу финансового планирования становится залогом выживания организации в непростые кризисные времена, а часто становится настоящим конкурентным преимуществом.

Будем рады Вам на нашем сайте!

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: