Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:45, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

04.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1843; сегодня: 2.

Звуковое оборудование Pro Audio для салона красоты

Салон красоты ELSE Style – это массажные, косметологические кабинеты, парикмахерский зал, солярий. И все это с целым арсеналом технических и креативных новинок. К поставке оборудования на этот объект мы присоединились на стадии его запуска и ввода в эксплуатацию. Лидер рынка консалтинговых услуг в области строительства SPA центров и салонов красоты - ELSE Group обратились в нашу компанию за комплектом звукового оборудования для салона ELSE Style.

Планировалось, что трансляция фоновой музыки будет осуществляться во все помещения, коридоры и холл салона красоты. В просторном холле устанавливалась плазменная панель, поэтому помимо фоновой музыки необходимо было предусмотреть независимое звуковое сопровождение видеотрансляций.

Для решения поставленной задачи специалисты компании Унвис-Про использовали комплект звукового оборудования итальянского поставщика Pro Audio: встраиваемые двухполосные потолочные акустические системы DS 45T и трансляционные усилители серии AM, обеспечивающие необходимое зонирование.

И мы счастливы, что компания Унвис-Про участвовала в создании атмосферы, где незабываемые ощущения работают на возрождение молодости и красоты

Нам было очень приятно, что компания Унвис-Про приняла участие в создании комфортной атмосферы в ELSE Style.

Тематические сайты: Деловые предложения, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации