Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Компания GroupCamp выпускает партнерскую программу для дистрибьюторов и интеграторов решений в области информационных технологий

Партнерская программа GroupCamp, по внедрению и последующей технической поддержки, является новым источником дохода для интеграторов и дистрибьюторов новых решений на рынке информационных технологий.

Партнерская программа GroupCamp ориентированна на консалтинговые компании и интеграторов в области информационных технологий. Она позволит поставщикам корпоративных решений автоматизации увеличить свои доходы за счет oнлайн инструментов совместной работы и управления бизнесом GroupCamp Projet http://www.groupcamp.ru/online-project-management

GroupCamp предоставляет партнерам все необходимые средства и инструменты продвижения продаж, консалтинга и технической поддержки.

Партнерская программа представлена двумя категориями. Первый уровень партнерства подразумевает консалтинговые услуги и помощь в первоначальном запуске программы. Второй рассчитан на индивидуальную техническую поддержку клиента.

Принцип привязки аккаунта клиента.

Партнеры, предоставляющие индивидуальную техническую поддержку могут привязать аккаунт клиента к своему, в результате, все вопросы и просьбы клиента будут автоматически направлены партнеру, а не в главный офис компании GroupCamp. Такая модель делового сотрудничества отличается повышенной оперативностью и эффективностью.

Большинство программ GroupCamp просты в использовании и уже функциональны после регистрации на сайте компании, однако далеко не все пользователи интернета способны самостоятельно выбрать подходящее для них программное решение и нуждаются в дополнительной консультации. Мы делимся с нашими региональными партнерами всеми необходимыми средствами удовлетворения потребностей клиента,-говорит Дикель Соориах (Dickel SOORIAH), со-учредитель компании GroupCamp.

О компании GroupCamp

GroupCamp-это провайдер программного обеспечения по запросу (on demande) и SaaS, которое рассчитанно на тех, кто заинтересован в эффективном управлении бизнесом. Основанная в 2008 году в Париже (Франция), компания создает простые в использовании, но многофункциональные приложения.

GroupCamp Projet- это система совместного управления проектами онлайн, которая предоставляет платформу для онлайн обмена файлами и идеями, учета времени, необходимого на выполнение задач.

http: //www.groupcamp.ru

E-mail: thegroupcamp@gmail.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Франция
Сайты столиц стран: Франция - Париж