Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158708
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 2.

Рефрижераторный рост

В первом квартале 2011 года ГК «Интертерминал» обработала более 46 тыс. тонн рефрижераторных грузов, что на 7% превысило показатель аналогичного периода за 2010 год.

Основной объем обработанных рефрижераторных грузов пришелся на рыбную продукцию – 54%. На втором месте – мясо куры – 30%. Наименьшую часть, 16%, составляют замороженное мясо и субпродукты.

В среднем на одного поклажедателя в первом квартале 2011 года пришлось по 2,21 тыс. тонн рефрижераторных грузов, переданных на ответственное хранение.

«Рост оборота рефрижераторных грузов в первую очередь связан с увеличением потребления замороженной рыбной и мясной продукции на душу населения. В ближайшее время также ожидается увеличение объемов хранения рефрижераторных грузов в связи с улучшением ледовой ситуации в Финском заливе и увеличением потока судов», – объясняет генеральный директор ООО «Интертерминал-Предпортовый» Марина Журкевич.

В настоящее время в управлении группы компаний «Интертерминал» находится более 25 000 кв.м рефрижераторных площадей вместимостью 53 500 тонн с температурным режимом от +5˚С до -18˚С.

Рефрижераторный рост

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Законодательство, право, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия