Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40799, сайтов: 1084, публикаций: 3145613
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

Снижены тарифы на связь

Жизнь современного человека невозможна без связи. Так же невозможна работа любого предприятия без телефонной связи и интернета. Однако затраты на связь как отдельного человека, так и предприятия, составляют значительные суммы.

С целью снижения расходов своих клиентов на связь компания «Прагма» с 1 апреля значительно снизила тарифы на предоставляемые услуги междугородной связи. Это относится как к звонкам на стационарные, так и на сотовые телефоны. Звонок на телефон сотового оператора в любом городе России стоит 2,5 руб/мин (с НДС), звонок в Москву стоит 1,4 руб/мин, Самара, Саратов – 1,8 руб/мин и т.д. Звонок в США – 2,5 руб.

Полностью действующие тарифы по России и заграницу приведены здесь.

Преимущества, предоставляемые нашим абонентам для ведения междугородных и международных переговоров:

• Время разговора оплачивается с точностью до 10 секунд, а не одной минуты, как обычно (экономия средств).

• Переговоры дешевле для населения и предприятий (эффективное использование денег)

• Если услугой пользуется предприятие, то каждому работнику предприятия может быть установлен личный лимит на междугородние переговоры (эффективный контроль расходов)

• Связь с абонентом в любом городе устанавливается с первого набора номера (эффективное использование времени)

Воспользоваться услугой есть несколько возможностей:

1.купить карточки IP-телефонии «PRAGMA» в салонах сотовой связи, отделениях «Почта России»

2.заключить договор на предоставление услуг с компанией «Прагма» (пригласить менеджера по тел.231-317). При этом у абонента сохраняется возможность пользоваться обычной междугородной связью.

Предприятия, находящиеся за пределами г. Пензы, также могут воспользоваться недорогой и качественной междугородной связью. Для этого компания «Прагма» предлагает воспользоваться телефоном, включаемым в сеть интернет (IP-телефон). Чтобы проверить качество связи и работу телефона, его можно для тестирования или в аренду взять в «Прагме», а в случае необходимости и купить.

Если Вы часто бываете в командировке, уезжаете в отпуск и имеете необходимость часто звонить на работу или домой и при этом у вас в распоряжении есть ноутбук или смартфон, то можно совершенно бесплатно выполнять междугородные/международные звонки на пензенские телефоны. Иными словами, мы предлагаем Вам пользоваться телефонным номером, относящимся к телефонной сети г. Пензы, в любом населенном пункте Пензенской области с помощью сети Интернет и наших программно-технических средств.

По всем вопросам обращайтесь в ООО «Прагма» по тел.231-317

itbc.ru

E-mail: support@itbc.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ