Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Группа компаний «АЭРОМИР» приняла участие в конкурсе «Самый статусный логотип»

Конкурс проводится с 01 по 30 апреля профессиональным Интернет ресурсом в области рекламы, маркетинга и PR – Sostav.ru.

Главная идея конкурса – получить уникальную возможность «народной» оценки логотипа, как составной части реальной репутации марки или предприятия.

Голосование свободное: любой посетитель сайта sostav.ru может выставить оценку одному или нескольким логотипам, представленным на конкурс в действующей номинации. Посетители могут присвоить логотипу от одного до пяти баллов, кликнув на одну из звездочек под каждым названием компании.

Логотип Группы компаний «АЭРОМИР» принимает участие в номинации «Самый статусный логотип» неслучайно, т.к. по замыслу организаторов конкурса марки во множестве конкурируют между собой, их логотипы иногда собираются в целые толпы, сливаясь в одну массу. Но среди логотипов встречаются такие, что, увидев их, мы сразу понимаем то особое привилегированное положение марки, которое она занимает в иерархии своего рынка. Понятие статусный логотип – тот, который со всей очевидностью указывает на особый статус его владельца.

Именно этим свойством обладает логотип Группы компаний «АЭРОМИР», являясь графическим изображением проверенного годами символа высокого качества услуг, уверенности и надежности компании в сфере индивидуального, группового и корпоративного туризма.

E-mail: info@mir.aero
Телефон: (495)921-22-72
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: