Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145431
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Лицензионная продукция КХЛ - теперь на OZON.ru

Теперь лицензионную продукцию КХЛ можно приобрести в крупнейшем в России интернет-магазине OZON.ru. Компания Icon V, учредителем которой является лицензионное агентство Icon Promotion, предлагает всем хоккейным болельщикам и просто любителям спорта одежду стиля casual, выполненную в хоккейной тематике. Одежду, разработанную дизайнерами Icon V, отличает её повседневность - в ней можно пойти и на игру любимой команды, и в парк с семьей, и даже на работу. Продукция Icon V объединяет чувство стиля и любовь к российскому хоккею.

Также в продаже появится продукция сублицензиатов Icon Promotion. Это, в первую очередь, подарки и игрушки на хоккейную тематику, которые придутся по душе болельщику любого возраста. Среди них: паззлы, на которых запечатлен красивый игровой момент, настольные игры, дающие возможность болельщику почувствовать себя в роли хоккейного менеджера, и коллекционные модели. Линия лицензионных товаров КХЛ будет постоянно расширяться.

OZON.ru располагает большим опытом работы на российском рынке. Компания постоянно внедряет новые технологии и на сегодняшний день обладает самыми совершенными технологиями логистики, которые позволяют клиентам магазина быстро получать свои покупки. Сотрудничество Icon Promotion и OZON.ru сделает российский хоккей ближе к своим болельщикам.

Компания Icon V является производителем и дистрибьютором лицензионной продукции, и осуществляет свою деятельность на всей территории России и стран СНГ.

Являясь дочерней структурой лицензионного агентства Icon Promotion, Icon V обладает эксклюзивными правами на использование в своей деятельности результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации Континентальной Хоккейной Лиги и каждого клуба участника чемпионата КХЛ.

Ньюсмейкер: Icon V

E-mail: g.zorin@iconpromotion.ru
Телефон: +7(499) 500-81-81

Лицензионная продукция КХЛ - теперь на OZON.ru