Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 2.

Встречайте весенние новинки от компании «Экспресс-каталог»

С приходом весны, компания дистанционной торговли «Экспресс-каталог» вводит в ассортимент специальные весенние новинки продукции для своих клиентов.

Так, прекрасным дамам понравятся косметические новинки от латвийского производителя фабрики «Дзинтарс» – эта продукция хорошо известна еще с советских времен и обладает хорошей репутацией, благодаря традициям и качеству. В почтовых каталогах от «Экспресс-каталог» Вы сможете найти 2 вида губных помад от «Дзинтарс» (гигиеническая и цветная с УФ-фильтром), а также гордость фабрики – легендарные духи «Тайна рижанки», «Рижская сирень» и «Кристина 1».

Для дома и семьи «Экспресс-каталог» приготовил наборы полотенец от украинской компании Terry Lux. Махровые полотенца отменного качества, на любой вкус и для любого кармана – в ассортименте каталога Вы точно найдете подходящее именно Вам полотенце.

А для садоводов и огородников «Экспресс-каталог» подготовил большое количество полезных и нужных новинок – ящики и горшки для рассады, удобрения, инструменты, наборы семян (цветы, овощи), а также полезные мелочи – перчатки, тематические книги.

Различные удобрения (для сада, огорода и комнатных цветов) подпитают Ваши растения полезными веществами, и подарят Вам большой урожай. А еще больше увеличить его поможет Плоскорез Фокина – знаменитый инструмент, который облегчил жизнь и работу многим дачниками огородникам. «Экспресс-каталог» специально для своих клиентов установил акционную цену – 99 грн за 2 плоскореза. Подарите себе красивый сад и урожайный огород!

Следите за обновлениями ассортимента «Экспресс-каталога» - в нем Вы найдете самые нужные товары для дома, сада и для себя лично.

04 апреля 2011 года

Справка

ООО «Экспресс-каталог» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

zakaz@express-katalog.com.ua

www.express-katalog.com.ua

E-mail: zakaz@express-katalog.com.ua
Телефон: (044) 581 47 62
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Маркетинг, Потребители продукции и услуг
Сайты стран: Латвия, Украина