Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40721, сайтов: 1080, публикаций: 3134586
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Холодильник DSR 330 - комфорт и функциональность

Современные производители бытовой техники стремятся развивать и внедрять новейшие технологии, чтобы избавить потребителей от рутинных домашних дел. Сегодня сложно представить кухню, например, без газовой плиты или холодильника. Кстати, именно холодильник по праву занимает самое главное место на кухне. Еще недавно приходилось сталкиваться с долгим и утомительным процессом разморозки холодильной камеры. Но прогресс не стоит на месте, и рынок предлагает множество моделей с функцией автоматического размораживания.

Не смотря на универсальность таких моделей, специалисты все-таки рекомендую периодически производить ручную разморозку. Поскольку современные холодильники имеют сложную техническую конструкцию, необходимо придерживаться ряда правил, чтобы его не испортить и продлить срок эксплуатации.

Традиционный метод разморозки холодильника - это отключение его от сети и открытие дверцы. При этом необходимо полностью освободить холодильную и морозильную камеры от продуктов. После того, как лед растает, и вся вода с морозильной камеры сойдет, следует тщательно вымыть и просушить холодильник.

Однако эти привила совершенно не касаются обладателей холодильников с автоматическим разморожением. Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, предлагает использовать холодильник DSR 330, который избавит от трудоемкого процесса разморозки. Камеры оборудованы автоматической капельной системой оттаивания, благодаря которой внутри холодильника поддерживается постоянный уровень влажности.

С таким холодильником надо придерживаться одного, но важного правила - необходимо периодически промывать камеры холодильника. Для этого следует отключить холодильник от электропитания, освободить его от продуктов и тщательно промыть. Если в холодильнике присутствует неприятный запах, можно приготовить раствор на основе теплой воды с добавлением моющего средства или столовой соды. После того, как холодильник вымыт, его необходимо тщательно протереть и просушить. Далее подключите холодильник к электросети, но не спешите наполнять его продуктами. Идеальный вариант, если холодильник поработает пустым 4-5 часов – за это время он «наберет» необходимый холод, а затем уже можете загружать продукты.

Холодильник поистине незаменимый предмет каждой современной кухни. Поэтому к его выбору и последующей эксплуатации необходимо отнестись крайне внимательно. Холодильники Vestel совмещают в себе современный и стильный дизайн, отличные технические характеристики и высокие эксплуатационные качества. Двери холодильника серии «Ice Crystal» имеют интегрированные ручки и возможность перенавешивания на другую сторону, чтобы холодильник можно было с удобством разместить в любом интерьере. Сочетая в себе большую вместительность и превосходный дизайн, холодильник DSR 330 станет незаменимым помощником на кухне. Новизну в стиле подчеркивают высококачественные материалы отделки, а дополнительным преимуществом является низкое энергопотребление.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Владимирская область