Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145214
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Берлинский Вест-Ост институт участвует в реформе российского ЖКХ

Вест-Ост институт начинает Немецко-российский год образования, науки и инноваций с подписания соглашенийо сотрудничестве и партнерстве с Московской государственной академией коммунального хозяйства и строительства, а также с Русским институтом многоуровневого образования.

Московская государственная академия коммунального хозяйства и строительства является важнейшим вузом России в вопросе подготовки специалистов для коммунального хозяйства. Договоренность между двумя организациями предполагает формирование и проведение совместных образовательных программ, предусматривающих адаптацию для российских условий немецкого опыта управления имуществом и коммунального хозяйствования. Студенты Московской академии смогут участвовать в специально разработанных учебных программах, посещать немецкие коммунальные предприятия, слушать лекции ведущих специалистов данной отрасли в Германии. Внимание в сотрудничестве будет уделено и важной для российского государства программе неакадемического образования для работающих в сфере обслуживания недвижимости.

Начало сотрудничеству

E-mail: melnikova@westost.eu
Телефон: +4930 55872434
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: