Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144556
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 2.

Учебный центр БФТ: проведение практических курсов по работе систем АЦК

В марте 2011 года Учебный центр БФТ на базе московского офиса Компании провел серию практических курсов по работе с Oracle10g в связке с АЦК, по администрированию транспортной подсистемы и администрированию системы «АЦК-Финансы» для представителей финансовых органов.

Постоянно действующие учебные курсы по данным направлениям ориентированы на подготовку администраторов систем АЦК и администраторов СУБД, позволяют им повысить квалификацию, расширив свои профессиональные знания и навыки, и являются очередным шагом Компании БФТ на пути помощи своим клиентам в повышении эффективности работы.

Слушателям курсов предоставляется возможность закрепить полученные знания на практике на стендах систем АЦК, а также проконсультироваться по интересующим их вопросам у экспертов Компании БФТ. По итогам прохождения курсов слушатели получают подтверждающие сертификаты.

Учебный центр проводит практические курсы по работе с системами АЦК как в Москве (согласно расписанию), так и в регионах (по предварительным заявкам). Для курсов «Работа Oracle 10g в связке с продуктами АЦК» и «Администрирование системы АЦК-Финансы» с целью самостоятельной проверки знаний по этим направлениям и выбора необходимого уровня обучения Учебный центр БФТ предлагает клиентам входящее он-лайн тестирование.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профессиональная ориентация и подготовка