Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

OCS начинает продвижение видеотехнологий Tandberg от компании Cisco

Дистрибьюторская компания OCS продолжает расширять продуктовый ассортимент и открывает новое направление. Теперь партнерам OCS доступно оборудование технологической группы Cisco TelePresence, ведущего мирового разработчика и производителя решений в области видеосвязи и телеприсутствия.

После приобретения компании Tandberg корпорацией Cisco, мировым лидером в области сетевых технологий весной 2010 года, компания Tandberg является подразделением Cisco и носит название Технологической группы Cisco TelePresence.

«Мы давно присматривались к сегменту видеоконференцсвязи (ВКС). К сожалению, кризис 2008-2009 годов внес свои коррективы в работу, и на некоторое время вопрос развития данного направления отошел на второй план. Объявление об интеграции Tandberg и Cisco произошло как нельзя вовремя: в первой половине 2010 года проектный рынок в России начал оживать после кризиса. Таким образом, объединение ведущего производителя ВКС, компании Tandberg, и лидера на рынке сетевых технологий, компании Cisco, а также возобновление финансирования ИТ-проектов, обусловили рост интереса нашего партнерского канала к оборудованию Tandberg», – объясняет Татьяна Абрамова, руководитель направления Cisco компании OCS.

Партнерство с технологической группой Cisco TelePresence открывает OCS новые возможности для развития бизнеса, как по направлению видеосвязи, так и по направлению Cisco в целом. Так как слияние двух крупнейших в своих сферах компаний было воспринято весьма позитивно всеми участниками рынка, а продуктовые линейки производителей органично дополнили друг друга, OCS получила возможность предложить партнерам самый широкий спектр решений в области видеосвязи, телеприсутствия и комплексные решения Cisco в проектах.

Направление видеосвязи развивается очень активно, при этом серьезный потенциал продаж сосредоточен в регионах. Компания OCS, представленная складами и офисами в 24 городах России, может на своем примере продемонстрировать преимущества внутренних коммуникаций с помощью оборудования ВКС и готова обеспечить его доступность своим партнерам. За неполные 15 лет сотрудничества с Cisco компания OCS не раз отмечалась как дистрибутор, наилучшим образом развивающий продажи в регионах.

«Благодаря слиянию с Tandberg, компания Cisco получила возможность выйти в новую перспективную технологическую нишу. Сейчас мы имеем реальный шанс совершить настоящий прорыв в области видеосвязи и изменить всеобщие представления об этом направлении. Большинство крупных российских предприятий и организаций уже осознало все финансовые преимущества от использования ВКС. И благодаря партнерскому каналу OCS мы рассчитываем усилить поддержку партнеров Cisco по направлению ВКС в регионах», – заявляет Михаил Кристев, директор по работе с партнерами компании Cisco.

«Партнерство с дистрибьюторской компанией OCS – шаг для технологической группы Cisco TelePresence чрезвычайно важный. В последние годы направления видеосвязи и телеприсутствия развиваются очень быстро, спрос на оборудование постоянно растет, и расширение партнерской сети становится одной из основополагающих стратегий успешного ведения бизнеса. OCS – компания, зарекомендовавшая себя на ИТ-рынке как квалифицированный и надежный партнер. Она имеет колоссальный опыт работы, широчайшую региональную сеть, более того, обеспечивает активную информационную и маркетинговую поддержку партнеров. Думаю, наше сотрудничество – это как раз тот случай, когда один плюс один равняется трем», – рассуждает Ирина Сухова, директор по работе с дистрибьюторами технологической группы Cisco TelePresence.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество