Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134557
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1775; сегодня: 3.

Хлебозавод № 28 начал выпускать замороженные хлебобулочные изделия

Московский Хлебозавод № 28 открыл новое направление – хлебобулочные изделия глубокой заморозки. Широкий ассортимент, длительный срок годности, поставки по всей России позволяют стать этой продукции выгодным предложением для оптовиков.

Для точек продаж замороженный хлеб – это прекрасная возможность всегда иметь горячий хлеб на прилавке и запах свежей выпечки в магазине. Это интересное предложение для торговли за счет высокого качества продукции, сокращения логистических издержек и практически полного отсутствия просроченной продукции.

Наши современные технологии и 30-летний опыт в хлебопечении позволяет выпускать качественную продукцию, не уступающую импортным аналогам.

Наши замороженные хлеба представляют собой выпеченный на 90% продукт, прошедший этап шоковой заморозки в морозильной камере при t -36`градусов. Хлеб прост в приготовлении –достаточно разморозить при комнатной температуре 2-3 часа и разогреть в печи 3-5 минут! Срок хранения продукции при t -18 ` с начинкой -3 месяца, без начинки -4 месяца.

Продукция глубокой заморозки представлена несколькими линями: Заварные хлеба по оригинальной рецептуре, пшеничные хлеба –сохраняя русские традиции, «Хлебздрав»– линия хлебов, обогащенных различными злаковыми культурами и витаминами, для тех, кто следит за своим здоровьем, «Пирожки от бабушки» – настоящие домашние пирожки с большим количеством начинки и «Домашняя выпечка» – продукция с традиционными начинками по домашним рецептам, уже давно завоевавшая любовь потребителей.

О предприятии ОАО «Хлебозавод № 28»

ОАО «Хлебозавод № 28» - один из ведущих московских производителей хлебобулочной и кондитерской продукции, успешно работающий около 30 лет. Подробнее с нашей продукцией можно ознакомиться на сайте

Отдел рекламы ОАО «Хлебозавод № 28»

(495)944-77-01