Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

Новый уровень сотрудничества с компанией «TSI»

Новый уровень сотрудничества с компанией «TSI»

28 Марта 2011 года в корпорации "КАМИ" состоялись успешные переговоры с компанией "TSI" (Германия). Во время переговоров были подведены итоги работы за предыдущий год, а так же составлены планы совместного продвижения оборудования TSI на Российском рынке и оказания сервисных услуг на 2011год.

Результатом тесного и плодотворного сотрудничества между компаниями КАМИ и TSI в 2010 году стал выход компании КАМИ на рынок по производству стеклопакетов с качественно новым оборудованием. И как результат заключение множества контрактов с крупнейшими заводами, производящими стеклопакеты и окна ПВХ.

Оборудование Компания TSI пользуется огромным спросом у производителей стеклопакетов, что доказывает спрос, который зачастую превышает предложение, и это не случайно. Ведь компания TSI единственная в Мире компания, которая специализируется на узком сегменте рынка -Вторичная герметизация. Результатом чего является колоссальный опыт, качество, инновации в оборудовании и признание по всему миру.

В течении 2010 года, специалисты отдела продаж компании КАМИ проходили полный курс обучения по оборудованию компании TSI, в ходе которого: несколько раз посетили завод компании TSI где лично смогли убедиться в качестве выпускаемого оборудования, поработали на станках, изучили технологию, посетили крупнейшие стеклопакетные производства России. В результате чего получили глубочайшие знания и опыт.

В свою очередь, технические специалисты отвечающие за ввод оборудования в эксплуатацию и его обслуживание, так же прошли полный курс технического обеспечения, и уже произвели ряд самостоятельных запусков на территории России.

По окончании встречи между нашими компаниями был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве. Что в свою очередь благоприятно скажется как на ценах оборудования, так и на качестве оказания сервисных услуг.

Внимание!

С 1.04.11 приобретение оригинального немецкого оборудования компании TSI, а так же его квалифицированное сервисное обслуживание по оптимальным ценам, возможно только в компании КАМИ.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия
Поделиться:
Печать