Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3137263
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2152; сегодня: 2.

Гостиница для птиц от Cronwell Hotels & Resorts

1 апреля 2011 года в Международный день птиц Галерея отелей Cronwell Hotels & Resorts присоединилась к эко-перформансу «Дом для путешественников» или «Happy Birdsday!» и вместе с деятелями культурной, социальной и туристической сферы основательно приготовилась к встрече первых весенних птиц.

Экологическая политика является неотъемлемым направлением деятельности Галереи отелей Cronwell. Именно поэтому экологическая благотворительная акция «Happy Birdsday!» активно поддержалась отелем Cronwell Inn Стремянная и УК Cronwell Management, которые, следуя сложившейся традиции этого дня, создали оригинальный скворечник под руководством культового петербургского художника Валериуса. Мероприятие объединило в едином порыве помощи природе петербургское объединение малых отелей «Hotels Club», информационное агентство «Росбалт», эко-движение «Зеленый ключ», «Музейный квартал», СП «Эдельвейс».

Одним из самых ярких моментов мероприятия явился мастер-класс Валериуса, в рамках которого каждый участник экологической акции смог дополнить арт-скворечник своими деталями, используя различные техники росписи. 17 птичьих домиков, оформленных в близком компаниям стиле, привлекли всеобщее внимание оригинальностью форм и дизайна. На суд зрителей были представлены настоящие произведения искусств - скворечники в виде почтового ящика, гитары, и даже бюста Галатеи. Выполненный в “английском” стиле скворечник отеля Cronwell Inn Стремянная в своем оформлении отражает саму идею гостеприимства Cronwell Hotels & Resorts, в основе которой лежит теплый прием и яркость впечатлений. Как отмечали многие участники эко-перформанса, мимо таких необычных домиков не только ни одна птица не пролетит, но и ни один человек не пройдет, не заинтересовавшись. Приятным сюрпризом для всех гостей стал подарок художника – открытка ручной работы в авторской технике “царапка”.

Завершил встречу благотворительный аукцион, лотами которого стали необычные скворечники. Все полученные средства и один из птичьих домиков в ближайшее время будут переданы в детский дом №2 поселка Сиверский Ленинградской области.

Cronwell Hotels & Resorts искренне надеется, что проведенная экологическая акция сможет не только оказать помощь, но и привлечь общественное внимание к значимым экологическим проблемам нашей страны.

Гостиница для птиц от Cronwell Hotels & Resorts

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург