Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Создатели портала ОбоМнение объявляют проект «Твори Добро»

7 апреля 2011 г. проект «ОбоМнение» запускает проект «Твори Добро» на собственном сайте Obomnenie.com. Проект продлится до 31 декабря 2011.

Целью проекта является привлечение внимания общественности к деятельности благотворительных организаций и фондов помощи, которые работают в сферах охраны окружающей среды, защиты животных и предоставления помощи людям, нуждающимся в поддержке. ОбоМнение предоставит информционную площадку всем таким организациям и фондам «Наш сайт пропагандирует общую гармонию - гармонию как с природой, так и с самим собой. Творя добро посредством своей деятельности, такие организации способствуют улучшению гармонии во всем обществе и мы хотим помочь им путем привлечения внимания к их деятельности» – говорят создатели портала «ОбоМнение».

Основной частью проекта «Твори Добро» станут рассказы о деятельности таких организаций и фондов и запросы от этих организаций той помощи и поддержки, в которой они нуждаются. «Мы хотим дать людям возможность узнать чем эти организации занимаются и как они могут этим организациям помочь» – сказали создатели проекта ОбоМнение».

Портал «ОбоМнение» освещает все темы, связанные с устойчивой жизнью в согласии с планетой и в согласии с самим собой. Название портала образовано из двух частей «Обо мне» и «Мнение». «ОбоМнение» - это проект о каждом из нас и о нашем мнении о себе и окружающем мире. Концепция портала отражает в себе идеи эко–жизни, а именно: устойчивость, гармонию, экологию, защиту животных, здоровый образ жизни и ответственность за планету, семью, и за свою собственную жизнь.

Подробнее о проекте « Твори Добро» можно узнать на странице «Твори Добро» на портале www.OboMnenie.com (http://obomnenie.com/ru/eco-charities-present/969-eco-charities-rules-materials). За конкурсом также можно следить через Твиттер (www.twitter.com/obomnenie), вКонтакте (http://vkontakte.ru/club11601208), ЖЖ (http://prostozhizn.livejournal.com/), Facebook (http://www.facebook.com/OboMnenieGreenLifestylesInRussia), и Я.ру (http://obomnenie.ya.ru/).

E-mail: alina@obomnenie.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Животные, ветеринария, Здоровый образ жизни, Медицина, фармацевтика, здоровье