Сегодня среда, 30.04.2025, 23:21, ньюсмейкеров: 44659, сайтов: 1204, публикаций: 3530548, просмотров за сутки: 296061
14.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3302; сегодня: 1.

Новый "Открытый реестр 2007: Санкт-Петербург и Ленинградская область"

Выполняя одну из задач по формированию открытого и честного информационного пространства, Дан энд Брэдстрит-Норд объявляет о выпуске новой версии электронного бизнес-справочника.
Данный справочник, как и предыдущие версии, подготовлен на основе базы данных компании «Дан энд Брэдстрит - Норд», которая содержит информацию о более чем полутора миллионе компаний, действующих на территории РФ. Он специально предназначен для поиска новых клиентов, оценки потенциальных партнеров, а также может являться одним из источников информации для маркетинговых исследований и анализа рынков.
Если говорить о Санкт-Петербурге и Ленинградской области, то в базу компании входит около 6500 записей о компаниях, оборот которых в 2005 году превысил 40 миллионов рублей. Из них мы отобрали около 4400 компаний для дальнейшей обработки. В результате мы получили 3100 записей о компаниях, предоставивших свои данные в полном объеме, работающих на рынке не менее трех лет с формами собственности, отличными от ЧП.
Стоит отметить, что около пятиста компаний не удалось идентифицировать по открытым источникам, что говорит об информационной закрытости компаний, а около 100 компаний отказались предоставлять данные, сославшись на различные причины. Таким образом, около 15% компаний оказались закрыты для общения, что говорит о неполной открытости рынка.
Критерии включений компаний:
· наличие финансовой информации за 2005 год
· оборот более 40 млн. руб.
· период работы на рынке не менее 3-х лет
Формат информации:
· идентификация: название компании, адрес, телефон, сайт, e-mail, ФИО основных топ-менеджеров.
· основные сведения: год начала деятельности, родительская компания*, рейтинг финансовой стабильности, состав холдинга.
· профиль деятельности, SIC-код.
· финансовые данные и кол-во сотрудников: объем продаж за 2003, 2004 и 2005 гг., прибыль (убыток) за 2003, 2004 и 2005 гг., количество сотрудников* за 2003, 2004 и 2005 гг.
· Различные коэффициенты финансовой устойчивости и эффективности деятельности компании (коэффициенты финансовой устойчивости, ликвидности, рентабельности, доходности и др.)
· Маркетинговый отчет по компании.
*Некоторые показатели по отдельным компаниям могут отсутствовать
Поиск по:
· названию компании, холдингу, адресу
· описанию вида деятельности, SIC-коду
· объему продаж, прибыли
Фактически, была переработана полностью структура справочника и оболочка. К новшествам следует отнести:
- Более гибкие механизмы поиска
- Возможность создания выборок любой сложности
- Поиск в выборке
- Экспорт выборки в HTML
- Переключение языка с английского на русский и обратно «на лету»
- Отчет о холдинге
- Маркетинговый отчет, показывающий положение компании в числе подобных ей по виду деятельности
- Коэффициенты, показывающие финансовое положение компании
То есть за год компания проделала большой путь, чтобы предоставить больший массив информации, как всегда, отвечающий высочайшим критериям качества «Дан энд Брэдстрит - Норд»
В дальнейших планах компании:
- Предоставление возможности обновления справочника через Internet
- Расширение информации о холдингах
- Интеграция справочника с приложениями Open Office, что снизит зависимость от решений Microsoft и предоставит возможность создавать диаграммы холдинговых структур в расширенном формате.
Компания "Дан энд Брэдстрит-Норд" является официальным представительством международной корпорации D&B, крупнейшей в мире компании, специализирующейся в области сбора, анализа и предоставления деловой информации и кредитных рекомендаций в мире и в России.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Маркетинговые центры, Производители товаров и услуг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ

Ньюсмейкер: Дан энд Брэдстрит Норд (Dun & Bradstreet-Nord)
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании – десятки типов форм, знаков, значков и медалей...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых была большая семья – четверо сыновей и две дочери...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...