Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136686
Новости. Опубликовано 14.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1502; сегодня: 4.

GMCS расширяет практику продуктов SSA ERP (Baan)

GMCS сообщает о назначении Ольги Третьяковой на должность Директора департамента продуктов SSA Global в Северо-западном округе. Ранее Ольга Третьякова работала в компании «Альфа-Интегратор», где занимала должность менеджера проектов.

Из «Альфа-Интегратора» вместе с Ольгой Третьяковой в GMCS перешла команда из 9-ти высококлассных консультантов и разработчиков, которая присоединилась к проекту GMCS по локализации SSA ERP LN (Baan 6.1) для России, стран Балтии, СНГ. Ранее, команда этих специалистов, в частности, занимались локализацией и развертыванием Baan 5.0.

Напомним, что в текущем году GMCS подписала дистрибьюторское соглашение с компанией SSA Global™, ведущим мировым поставщиком программных решений и услуг для управления бизнесом. По условиям соглашения SSA Global и GMCS будут продвигать и внедрять систему SSA ERP LN (Baan 6.1) на предприятиях быстро развивающегося промышленного сектора России, СНГ и стран Балтии.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: