Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134230
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1777; сегодня: 1.

«Бизнес Альянс» начал сотрудничество с компанией «Cитроникс»

Ханты-Мансийская лизинговая компания «Открытие», входящая в группу «Бизнес Альянс», заключила пилотную сделку лизинга оборудования с ООО «Cитроникс Смарт Технологии» на общую сумму 9,3 млн рублей.

В финансовую аренду сроком на три года передана машина для упаковки пластиковых карт Koera Packmat SonicSeal. Поставщиком оборудования выступила компания «Осткард».

О компании «Cитроникс Смарт Технологии»:

«Cитроникс Смарт Технологии» является дочерним предприятием ОАО «Cитроникс». Компания производит смарт-карты для телекоммуникационной отрасли, кредитно-финансовых организаций, государственных структур, ID-индустрии, социального страхования и здравоохранения. По результатам 2009 года доля «Cитроникс Смарт Технологии» на российском рынке составила 40%.

О группе «Бизнес Альянс»:

Группа лизинговых компаний «Бизнес Альянс» является ведущим частным независимым лизинговым холдингом в России, работая как с крупными корпорациями, так и с компаниями среднего и малого бизнеса. Группа компаний предлагает клиентам широкий спектр лизинговых продуктов и инструментов для реализации проектов любого уровня сложности в различных отраслях и сегментах рынка. На начало 2011 года консолидированный портфель лизинговых проектов, реализованных компаниями группы, превышает 65,1 млрд рублей.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: