Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134406
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Мебельная фабрика Venta Studio отдает мебель практически даром

Как известно, серьезными компаниями не поощряется практика сбыта мебельных изделий, ранее выставленных на подиумах и в торговых залах магазина. Подобная ситуация также обстоит с мебелью, выводимой из модельного ряда либо оформленной тканями, снятыми с производства. Каждая фирма решает эти проблемы по-своему: в то время, как одни компании закрывают глаза на негласное правило и сбывают “показательные” изделия, другие подвергают выставочные образцы и “немодные” модели беспощадному уничтожению.

Однако фабрике мягкой мебели Venta Studio удалось найти мудрый компромисс. Специально для реализации выставочных образцов мебели был открыт филиал магазина - стоковый центр мебели производства фабрики Venta Studio. Теперь по адресу Кусковская, 9А расположен магазин распродаж, в котором представлены практически новые модели мебельных изделий со значительными скидками, снижающими цену товара в 2-3 раза.

Руководство фабрики мягкой мебели Venta Studio считает открытие стокового центра очередным витком яркой выраженной социальной политики компании. Помимо того, что фабрика Venta Studio соблюдает этикет в отношении своих клиентов и сокращает затраты на переработку мебельных изделий, компания предоставляет людям с низким доходом приобрести качественную, совершенно новую, а порой элитную мебель по доступным ценам.

Кроме того, в стоковом центре Venta Studio существует возможность изменить выбранную модель дивана под свой вкус, заказав обивку тканью новой расцветки из числа предложенных в каталоге, что значительно расширяет возможности выбора мебели среди ассортимента распродаваемых продуктов.

E-mail: katerina@pochta.ru
Телефон: (495)306-68-29
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: