Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134606
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Рынок систем отбеливания зубов пополнился новинкой

Рынок систем отбеливания зубов пополнился  новинкой

Методика отбеливания зубов Luster One Hour White является одним из косметических средств широко известной западной компании "Luster", ориентированной на разработку инновационных решений в области эстетической стоматологии.

Наиболее значимой особенностью новой системы отбеливания зубов, позволяющей выделить её среди всей серии косметологических средств "Luster", состоит в инновационном подходе к активизации формулы отбеливающего геля. Разработчики системы считают, что метод фото активации, использующийся в методике, не имеет сколько-нибудь значимого отличия от методов, используемых в широко известных профессиональных стоматологических системах отбеливания зубов, подобных Zoom 3 или AirFlow. По заверению специалистов компании, отбеливание зубов с помощью методики Luster One Hour White является деликатным, иначе говоря, не оказывающим негативного влияния на ткани зуба.

"По данным клинических исследований проведённых под эгидой североамериканской ассоциации врачей стоматологов, в которых участвовали сто двадцать профессиональных медицинских учреждений штатов Флорида и Джорджия, осложнений выражающихся в повышении чувствительности зубов после процедуры отбеливания обнаружено не было. Кроме этого, наша компания осуществляет поставки системы отбеливания зубов Luster One Hour White на территорию РФ уже около полугода. За этот промежуток времени нашими сотрудниками не было получено не одной жалобы от наших заказчиков связанной с проявлением, каких либо болезненных ощущений в ротовой полости следующих за применением методики отбеливания зубов Luster One Hour White." - говорит Виноградов Алексей, менеджер по работе с клиентами компании ООО "Ластер 1".

Стоит отметить, что сегодня методика отбеливания зубов Luster One Hour White, ещё не является широко распространённой на территории России. Сеть реализации фирмы в настоящий момент ограничена, однако в планы ООО "Ластер 1" входит значительное расширение круга сбыта поставляемой ими продукции. "Наша компания только начинает выходить на российский рынок систем отбеливания зубов, однако, у нас амбициозные планы. К примеру, сейчас мы работаем над программой перехода от розничных и мелкооптовых продаж систем отбеливания зубов линейки «Luster» к оптовым поставкам в Российскую Федерацию." - говорит Никонов Владимир Игоревич, менеджер по развитию компании ООО "Ластер 1".

Подробную информацию о системе отбеливания зубов Luster One Hour White вы можете почерпнуть на нашем Интернет - сайте.


Ньюсмейкер: Ластер 1

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sedov.luster1@gmail.com
Телефон: +7 (495) 766-45-48

Рынок систем отбеливания зубов пополнился  новинкой

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Поделиться:
Печать