Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1764; сегодня: 1.

Компания Avon при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard запустила первый Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию

Компания Avon при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard запустила первый Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию

В рамках социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» состоялась пресс-конференция, посвященная запуску первого Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию.

В мероприятии приняли участие представители ООН, Минздравсоцразвития РФ, Национального центра по предотвращению насилия «АННА», компании Avon, а также Послы социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» дизайнер и телеведущая - Таша Строгая и певица Валерия.

В ходе пресс-конференции участники оценили сложившуюся ситуацию в России: согласно исследованиям, у российской женщины вероятность быть убитой своим мужем или партнером в 2,5 раза выше, чем у американки и в 5 раз выше, чем у жительницы Западной Европы.

Телефон доверия призван поддержать женщину, помочь ей разобраться в проблеме и самостоятельно найти верное решение. Позвонив по номеру 8 800 7000 600, можно получить квалифицированную помощь психологов и юридическую консультацию.

«Запуск телефона доверия – первая инициатива компании Avon в России в рамках социальной программы «Скажем нет домашнему насилию». В будущем мы планируем развивать Программу в России и направлять все ресурсы компании на решение этой острой социальной проблемы», - говорит Марина Артюх, руководитель направления КСО и корпоративного PR Avon Восточная Европа.

PR поддержку в России социальной программе Avon «Скажем нет домашнему насилию» оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать