Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 01:46, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

08.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1797; сегодня: 1.

Компания Avon при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard запустила первый Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию

В рамках социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» состоялась пресс-конференция, посвященная запуску первого Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию.

В мероприятии приняли участие представители ООН, Минздравсоцразвития РФ, Национального центра по предотвращению насилия «АННА», компании Avon, а также Послы социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» дизайнер и телеведущая - Таша Строгая и певица Валерия.

В ходе пресс-конференции участники оценили сложившуюся ситуацию в России: согласно исследованиям, у российской женщины вероятность быть убитой своим мужем или партнером в 2,5 раза выше, чем у американки и в 5 раз выше, чем у жительницы Западной Европы.

Телефон доверия призван поддержать женщину, помочь ей разобраться в проблеме и самостоятельно найти верное решение. Позвонив по номеру 8 800 7000 600, можно получить квалифицированную помощь психологов и юридическую консультацию.

«Запуск телефона доверия – первая инициатива компании Avon в России в рамках социальной программы «Скажем нет домашнему насилию». В будущем мы планируем развивать Программу в России и направлять все ресурсы компании на решение этой острой социальной проблемы», - говорит Марина Артюх, руководитель направления КСО и корпоративного PR Avon Восточная Европа.

PR поддержку в России социальной программе Avon «Скажем нет домашнему насилию» оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 290 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: