Сегодня понедельник, 06.12.2021, 19:54, ньюсмейкеров: 42803, сайтов: 1195, публикаций: 3212435
09.04.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2218; сегодня: 2.

Расширение Дизайн Бюро при Немецкой Фабрике Печати

Расширение Дизайн Бюро при Немецкой Фабрике Печати

В ноябре 2010 года мы расширили дизайн бюро «ДизайнВёрстка».

Наша специализация: дизайн и верстка полиграфической продукции. Дизайн полиграфии - отдельный важный вид дизайнерской деятельности. Задача полиграфического дизайна создать готовый, пригодный для типографского тиражирования полиграфический продукт: макет журнала, каталога, буклета, художественного альбома или рекламного проспекта, POS материалы и прочее.

Бюро «ДизайнВёрстка» вместе с типографией "Немецкая Фабрика Печати" образуют крупный современный полиграфический комплекс, осуществляющий полный цикл создания полиграфии от дизайна и верстки до доставки готового тиража.

Вот несколько простых цифр из работы средней типографии:

1. приблизительно 80% макетов, поступаемых на печать в любую типографию от клиента, не проходят по техническим требованиям. Это задерживает печать вашего тиража.

2. 40% из непрошедших макетов дорабатывает типография (в том случае если правки простые). На это уходит 2 часа и это как правило бесплатно.

3. 60% непрошедших макетов дорабатывает сам клиент, то есть его дизайнер. На это уходит в среднем 24 часа и это стоит дополнительных денег.

Делая дизайн или вёрстку у нас, вы не тратите ни лишнего времени, ни дополнительных денег – мы полностью отвечаем за готовность макета, экономя ваши деньги, время и нервы.

Именно чтобы этот сервис стал доступен, мы расширяем направление дизайна и верстки: во главе «ДизайнВёрстки» теперь стоит Кураченков Кирилл Алексеевич. Этот человек избавит вас от лишних забот и профессионально решит все дизайнерские задачи вместе со всем коллективом дизайн бюро.

Справка о компании:

Немецкая Фабрика Печати крупнейший в России полиграфический комплекс, основанный в 2001 году в соответствии с европейскими стандартами полиграфического производства. В типографии осуществляет весь цикл изготовления полиграфии: от дизайна и верстки до послепечатной отделки, упаковки и доставки тиражей.

Основу парка оборудования составляют печатные и отделочные машины последнего поколения от немецких производителей HEIDELBERG, КВА и WOHLENBERG. Ежемесячно Немецкая Фабрика Печати выполняет более 300 заказов 160 клиентов.

Типография специализируется на печати:

- журналов, каталогов, брошюр

- буклетов, листовок, плакатов, пакетов

- календарей, блокнотов, альбомов

- корпоративных изданий, годовых отчетов

- картографической продукции, книг в мягком переплете, POS-материалов

В 2009 году в типографии была запущена новая услуга: «дизайн и вёрстка». Делая дизайн или вёрстку в типографии Немецкая Фабрика Печати, клиент не тратит лишнего времени и дополнительных денег – мы полностью отвечаем за готовность макета.

Немецкая Фабрика Печати никогда не стоит на месте и всегда готова подтверждать статус высококлассной типографии. Очередное доказательство исключительного качества печати – победа в китайском конкурсе SINAR MAS PRINT 2010 в категориях «книги в мягкой обложке» и «рекламные материалы». Ежегодное участие в конкурсе «Мэтр Полиграфии», позволило Немецкой Фабрике Печати в 2009 году завоевать награду в номинации «Высокохудожественное иллюстрированное издание в твердом переплете» и в 2008 году получила титул в номинации «Полиграфия и спорт».

Координаты компании:

127254, Москва, ул. Добролюбова, 2, стр.1

Тел./факс: +7(495) 232 4500

E-mail: info@nfp.ru

http://www.nfp.ru

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: Немецкая Фабрика Печати — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
06.12.2021 10:00 Новости
С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
Мерами поддержки уже воспользовались около 28 тысяч компаний, сообщает портал mos.ru. Малый и средний бизнес столицы с начала года получил поддержку со стороны города на сумму свыше 17 миллиардов рублей. Она включает в себя прямые выплаты и предоставленные поручительства по кредитам. Число...
06.12.2021 3:46 Новости
Завершается прием заявок на акселератор Future Healthcare
Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare, организованного Московским центром инновационных технологий в здравоохранении Комплекса социального развития, Медси и международным партнером TechTour, завершится 1 декабря. Это значит, что у потенциальных участников...
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
04.12.2021 10:58 Товары и услуги
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
Почему оптимизация налогообложения является необходимой услугой для каждой формы бизнеса? Насколько выгодно в этом плане сотрудничать со специалистами компании Налоговая консультация «Гарантия»? Учитывая, что финансовый оборот каждой развивающейся или уже активно действующей компании, является...
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...