Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134548
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

ЕНДС России внедряет систему спутникового мониторинга на транспорт компании «Шлюмберже Лоджелко Инк.» в ХМАО – Югра

ЕНДС России  внедряет систему спутникового мониторинга на транспорт  компании «Шлюмберже Лоджелко Инк.»  в ХМАО – Югра

Оснащение транспорта компании «Шлюмберже» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре реализуется в рамках масштабного проекта по повышению безопасности транспортных перевозок.

Проект был инициирован руководством крупнейшей нефтедобывающей компании несколько лет назад и предполагает оснащение порядка двух тысяч единиц транспортной техники в десяти субъектах Российской Федерации. Специалистами ГК «Навигатор» под задачи «Шлюмберже» было разработано специальное решение по безопасному вождению. Решение позволяет контролировать стиль вождения на основе фиксации фактов резкого торможения и ускорения, превышения допустимого угла поворота и иных параметров. Разработанная шкала баллов нарушений правил движения позволяет оперативно принимать управленческие решения по каждому водителю. Оборудование также предусматривает наличие «черного» ящика, фиксирующего всю информацию о маршруте движения, скоростном режиме, что дает возможность при дорожно-транспортных происшествиях получать объективную информацию. Как отмечают эксперты, внедренная система позволяет значительно снизить риски аварийности на дороге.

На территории Российской Федерации в рамках проекта уже оснащено порядка 900 единиц транспортной техники. До конца года к системе спутникового мониторинга «Навигатор-С» будет подключено еще 500 машин компании и фирм-подрядчиков.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: