Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134597
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Cisco связывает Adidas

Cisco совместно с компанией NStor обеспечила московский отдел Adidas беспроводной IP-телефонией.

Многофункциональные Wi-Fi телефоны Cisco 7921G ETSI, установленные в Adidas, рассчитаны на использование исключительно в корпоративном секторе и являются продуктом профессионального класса с цветным дисплеем, мощной батареей, средствами шифрования и широким перечнем дополнительных функций и поддерживаемых сетевых стандартов.

Комплект оборудования для развертывания системы IP-телефонии был портирован компанией NStor, официальным партнером Cisco, в марте 2011 года, что позволило обеспечить Adidas качественной связью нового поколения, работающей по цифровым каналам передачи данных.

"Данный проект демонстрирует общий прогрессивный тренд в SMB: все больше заказчиков переходят с аналоговых инфраструктур на цифровые, более качественные, надежные и защищенные," - прокомментировал руководитель направления телекоммуникационных решений NStor Роман Радченко.

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний опыт работы на рынке высокотехнологичного профессионального оборудования. NStor сегодня - это реализация комплексных проектов интеграции и поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования, торговли: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства.

Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности для самых требовательных заказчиков.

IP-Телефония: http://www.goodstor.ru/dir_voip.htm

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация

Телефон: 8-495-78135-74
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Инфраструктура, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи