Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3137002
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2536; сегодня: 1.

Marintec China 2011 - ядро морской индустрии мира

16-я Международная конференция и выставка морских технологий и судостроения MARINTEC China 2011 будет проходить в Шанхае 29 ноября - 2 декабря 2011.

При значительном увеличении площади и расширении профилей экспонентов и посетителей, Всекитайской морская конференция и выставка будут проводиться при полной поддержке правительства Китая. Зарубежные морские организации также будут присутствовать.

Marintec China всегда была приоритетом для профессионалов отрасли, местом встречи и обсуждения всех ее аспектов. За годы проведения выставка Marintec China завоевала репутацию и признана одним из наиболее важных мероприятий морской отрасли. Более того, она превратилась в платформу промышленности для сплочения различных секторов бизнеса, чему способствует огромная поддержка со стороны китайского правительства и организаций.

Форум - Senior Maritime Forum - вновь пройдет одновременно с MARINTEC China 2011. "Зеленая повестка дня, инновации и развитие" - тема форума в этом году. Форум вновь предоставит наилучшую интерактивную платформу для известных докладчиков и участников, включая высоких должностных лиц правительства и ключевых представителей отрасли.

За 7 месяцев до открытия MARINTEC China 2011 свободные площади для аренды почти закончились. 17 национальных / региональных павильонов уже подтвердили свое участие в Marintec China 2011 года, а именно: Австрия, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Корея, Нидерланды, Норвегия, Сингапур, Испания, Швеция, Тайвань, Великобритания и США. Всего 29 стран и регионов подтвердили свое участие в форуме, а именно: Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Израиль, Италия, Япония, Корея, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Россия, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Турция, ОАЭ, Великобритания и США.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Мероприятия, Судостроение
Сайты стран: Китай
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества