Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

ТрансРоссия 2011 и Чемпионат мира по фигурному катанию

16-я Международная выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике ТрансРоссия 2011 пройдет с 26 по 28 апреля в Москве, в ЦВК “Экспоцентр”.

Ежегодно выставка проходит при поддержке Министерства транспорта РФ, а также при официальной поддержке Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Федерального агентства морского и речного транспорта, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации российских экспедиторов и других федеральных структур и отраслевых ассоциаций.

В программе конференции в рамках выставки – заседания на важнейшие темы и дискуссионные круглые столы с участием ведущих экспертов отрасли. Заседания будут проводиться в течение трех дней, с 26 по 28 апреля, в первой половине дня, предоставляя участникам не только возможность участвовать в обсуждениях, но и уделить внимание осмотру выставки ТрансРоссия 2011.

Вы можете получить электронный билет на выставку на нашем сайте.

До выставки осталось 19 дней, но иногородним специалистам (не проживающим в Москве), желающим посетить выставку, следует озаботиться гостиницами и билетами на проезд, поскольку 24 апреля в Москве начнется чемпионат мира по фигурному катанию, который в последний момент перенесли из Токио в Москву. Мало того, что места в гостиницах Москвы ограничены, так еще и отельеры уже планируют повысить расценки на 10-15%.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты столиц стран: Япония - Токио
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество