Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148087
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 3.

Брендовые сумки для украинских модниц

Еllebags.com.ua представил новую весеннюю коллекцию брендовых сумок.

Интернет-магазин Ellebags.com.ua объявил о поступлении новой весенней коллекции сумок от известных брендовых марок.

Это событие комментирует руководитель Elle Bags Наврузбеков Тимур: «Мы предлагаем нашим клиенткам стильные, прочные, надежные и модные сумки. В зависимости от своих предпочтений, они могут выбирать между многогранностью Prada, дотронуться к роскоши Chanel, побаловать себя изяществом Juicy Coutture или обратиться к практичности Louis Vuitton. А постоянное обновление коллекций позволяет модницам первыми приобрести уникальные копии брендовых сумок».

Новая коллекция, представленная на Ellebags.com.ua, отличается от прочих весенней свежестью, оригинальностью дизайнерских решений, актуальными формами, модными цветами и высоким качеством, не уступающим оригиналам.

На сайте представлен широкий ассортимент сумок от различных модных домов, ориентироваться в котором можно с помощью удобной системы навигации сайта. В соответствии с тем, каким видам сумок отдают предпочтение посетительницы Еllebags.com.uа – классическим или же клатчам – есть возможность сузить круг поиска, что сделает процесс выбора и покупки более быстрым и удобным.

Купить брендовую сумку можно, оформив заказ на сайте через виртуальную корзину или по телефону. Есть возможность заказать от 1 до 5 сумок и уже на следующий день они будут доставлены покупателю.

Доставка товаров производится по всей территории Украины. При заказе на сумму от 700 гривен – бесплатно. Кроме того, для жителей Одессы есть возможность получения товара сразу же в день оформления заказа.

Тел. 096 356 42 62; 098 604 97 19

Ньюсмейкер: www.ellebags.com.ua

Брендовые сумки для украинских модниц

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронные продажи
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Одесса
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)