Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2073; сегодня: 2.

Швейцарский колокольчик обойдет Земной шар

Швейцарский колокольчик обойдет Земной шар

Почтовая посылка с 2 килограммовым швейцарским колокольчиком – традиционным сувениром жителей Альп – «отправится» в кругосветное путешествие и пройдет через 12 городов на 5 континентах. Символом акции стала забавная корова по имени Тина. Акция стартует в городе Бухс (Швейцария). На каждом из 5 континентов отмечены 2 контрольные точки (крупные города). Проходя через них, посылка будет пополняться национальным сувениром и памятной открыткой. Обогнув Земной шар, колокольчик вернется обратно в Швейцарию.

Первый пункт назначение – город Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах. Посылка будет впервые распечатана, в нее вложат сувенир и открытку, после чего отправят в Кейптаун (Южная Африка). Там ее снова распакуют, сувенир из Дубая отправят в Бухс, а вместо него положат новый предмет – национальный символ страны c автографом Нельсона Манделы – и открытку. В таком виде посылка будет отправлена дальше, в Сан-Пауло (Бразилия), которые, в свою очередь, отошлют сувенир с карнавала.

Эта схема будет действовать по всему маршруту путешествия. После Сан-Пауло посылка побывает в Сантьяго (Чили), откуда отправят деревянную игрушку. Майка и бейсболка с автографом игроков клуба Yankee и книга с автографом известного писателя отправятся из Нью-Йорка, а кинохлопушка с автографом звезды - из Лос-Анджелеса. В Сиднее их заменят на бумеранг, с автографом главного дирижера Сиднейского оперного театра. Из Шанхая (Китай) в Бангалор (Индия) будет отправлен театр теней, а из Банголора в Москву (Россия) – ткань и фигурка Будды. Москва порадует своей знаменитой матрешкой, а Стокгольм (Швеция) – стеклянной игрушкой из провинции Смоланд (Smoland). Все сувениры, отправленные в Бухс, будут проданы на Интернет-аукционе “Richardo.ch”. Собранные денежные средства пойдут на благотворительные цели в организацию «Швейцарский Красный Крест».

Акция “A travel around the world”, приурочена к запуску нового онлайн-журнала “Around the World Magazine”. Это акция – один из примеров того, что TNT Express работает по всему миру.

12 комиксов о путешествии Тины можно посмотреть на www.aroundtheworldmagazine.ch и на страничке в Facebook, а заметки о ее путешествии - на тех же ресурсах, а так же в Twitter.

Одновременно TNT Express в России начинает директ-маркетинговую акцию, рассчитанную на увеличение продаж отправлений к определенному времени «9:00 Express», «10:00 Express», «12:00 Express» и «12:00 Economy» - на международном направлении и «9:00 Express», «10:00 Express», «12:00 Express» - на российском. В данной акции участвуют все клиенты TNT, которые за определенное количество отправок получат хороший подарок. Целевая аудитория данной акции – секретари и офис-менеджеры компаний-клиентов TNT Express. Для анонсирования акции используются такие каналы, как рассылка по электронной почте, тематические баннер на сайте компании, контекстный медийный баннер на Google.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Индия, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия, Чили, Швейцария, Швеция
Сайты столиц стран: Швеция - Стокгольм
Сайты городов стран: Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) - Дубай, Соединенные Штаты Америки - Лос-Анджелес, Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Азия Южная, Америка Латинская, Ближний Восток, Европа Центральная, Скандинавия
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Поделиться:
Печать