Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

Alpari - новый форекс-брокер на финансовом рынке Японии

7 апреля 2011 года компания Alpari (UK) - один из самых быстрорастущих интернет-брокеров - объявила о приобретении CMS Japan KK, переименованной в Alpari (Japan).

Андрей Ведихин, генеральный директор компании Alpari (UK), комментирует: «Мы очень рады, что теперь в Японии у нас есть своя команда Альпари! Форекс в Японии значит гораздо больше, чем в других странах. Здесь на валютном рынке работают люди разных профессий, с разным образованием и уровнем жизни. Несмотря на высокий уровень конкуренции в Японии, мы можем предложить нашим клиентам уникальные условия, благодаря тому, что являемся не только одним из ведущих специалистов по MetaTrader, но и имеем успешную глобальную бизнес-модель. Команда Alpari (Japan) уверена, что скоро они станут ведущим брокером, предлагающим MetaTrader, в Стране восходящего солнца».

Alpari (UK) и Alpari (Japan) имеют большой опыт работы на японском рынке Forex и предлагают своим клиентам полный спектр услуг, в том числе и популярную торговую платформу MetaTrader, к которой японские трейдеры проявляют большой интерес.

Мушег Товмасян, руководитель Отдела продаж Alpari (UK), добавляет: «Alpari (Japan) является еще одной вехой в быстрой глобальной экспансии бренда АЛЬПАРИ как в Азии, так и во всем мире».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Брендинг, Валюты, Глобализация, Конкурентоспособность, Трейдинг, Финансовые рынки
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество