Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

ПО от ЭОС для учебных заведений вдвое дешевле

Компания «Электронные Офисные Системы» объявляет о новых условиях лицензирования продуктов для учебных заведений. Теперь образовательное учреждение может получить рабочие места систем «ДЕЛО» и «Дело-Web», «АРХИВНОЕ ДЕЛО», «КАДРЫ», eDocLib и EOS for SharePoint со скидкой 50%. Академическая лицензия» не распространяется на опции и подсистемы, а также на рабочие места «Читатель» систем «АРХИВНОЕ ДЕЛО», eDocLib и EOS for SharePoint.

«Предоставление программного обеспечения для учебных заведений на специальных условиях является устоявшейся практикой для многих производителей программного обеспечения. Наша компания уже более шести лет осуществляет программу работы с учебными заведениями «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!», в рамках которой уже более 300 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей и лицеев получили в бесплатное использование свыше 10 200 рабочих мест наших систем для учебных целей. Важно подчеркнуть, что новые специальные условия по предоставлению скидки 50 % для автоматизации собственных бизнес-процессов ВУЗов является не заменой, а логичным продолжением программы «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!», которая продолжает действовать в полном объеме», – комментирует Алексей Перегудов, заместитель директора по продажам компании ЭОС.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: