Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2582; сегодня: 3.

Сеть салонов "Диваны и Кресла" приурочила открытие первого салона в Калуге ко Дню Космонавтики

Сеть салонов

Теперь калужане смогут приобретать мебель без переплат, не выезжая из своего города. 10 апреля состоялось открытие первого в Калуге салона мебели сети «Диваны и Кресла» в ТЦ «SK Плаза».

Известно, что Калугу называют колыбелью космонавтики: в этом городе большую часть своей жизни жил и работал выдающийся изобретатель и теоретик космонавтики Константин Циолковский. Топ-менеджмент компании «Диваны и Кресла» решил приурочить открытие салона в этом городе к 12 апреля 2011 года, а именно к 50 - летию первого полёта человека в Космос. Поэтому в апреле во всех салонах сети будут действовать «улётные» спецпредложения в рамках акции «Сенсация» и скидки до 50%. «Открытия наших салонов не остаются незамеченными , - рассказывает директор по продажам Евгений Леонтьев. – Наша сеть – известный бренд с многолетними традициями. Постоянные покупатели знают, что «Диваны и Кресла» - это большой ассортимент, высокое качество продукции, удобный сервис, специальные интересные предложения и доступные цены! Надеемся, что калужан порадуют наши низкие цены и широкий выбор мебели».

О КОМПАНИИ

Компания «Диваны и Кресла» (год основания - 1996) - российская сеть мебельных салонов и один из крупнейших ритейлеров мягкой и корпусной мебели в Центральном регионе России. В 2010 году компания начала расширение зоны присутствия в регионах – были открыты салоны «Диваны и Кресла» в Рязани, Ярославле, Туле и Адлере. На данный момент сеть «Диваны и Кресла» - это 84 салона. Центральный офис Компании расположен в Москве. Торговая марка «Диваны и Кресла» - одна из самых известных в России, компания является лидером продаж мягкой мебели в Центральном регионе РФ. Товарный знак компании официально зарегистрирован. За 14 лет существования сеть «Диваны и Кресла» заработала безупречную деловую репутацию среди партнёров и заслужила доверие покупателей.

Ева Соболева

PR-менеджер сети салонов «Диваны и Кресла»

Tel. +7 495 223 45 77

Mob. + 7 925 88 44 88 9