Сегодня четверг, 02.12.2021, 12:58, ньюсмейкеров: 42800, сайтов: 1195, публикаций: 3211718
17.04.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

ТТК обеспечил дальней связью самарский филиал компании «Линде Газ Рус»

ТТК обеспечил дальней связью самарский филиал компании «Линде Газ Рус»

ТТК-Самара, региональное предприятие компании ТТК, объявило о подключении к услуге междугородной и международной (МГ/МН) связи Самарского филиала крупнейшего международного поставщика промышленных газов ОАО «Линде Газ Рус».

В рамках предоставления данной услуги на МГ/МН сеть связи ТТК переведено 30 телефонных номеров предприятия. Порядок доступа сотрудников к услугам дальней связи не изменился. Все соединения, как и прежде, осуществляются через «восьмерку».

Официальный представитель компании «Линде Газ Рус» Марина Смирнова заявила: «Стратегия Linde Gas направлена на устойчивое развитие международного бизнеса с помощью передовых продуктов, технологий и услуг. Поэтому нам крайне важны качество и оптимизация во всем, включая телефонную связь. ТТК полностью удовлетворяет всем условиям, что и стало для нас важным критерием выбора данной компании».

«Сеть междугородной и международной телефонной связи ТТК построена на базе сетей нового поколения (NGN), - отметил генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник. – Это обеспечивает высокую надежность телефонных соединений, гибкую маршрутизацию трафика и позволяет предлагать абонентам большой набор современных голосовых сервисов по наиболее оптимальным тарифам».

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

Компания ТТК-Самара

ЗАО «Самара-Транстелеком» (ТТК-Самара) является региональным предприятием ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) на телекоммуникационном рынке Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, республик Мордовия, Башкортостан и Татарстан.

Компания занимается обслуживанием и технической эксплуатацией Магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД» в зоне ответственности Куйбышевской железной дороги и предоставляет все современные телекоммуникационные услуги - доступ в Интернет, аренда каналов связи, построение виртуальных частных сетей (IP VPN) и др. Протяженность сетей связи, обслуживаемых ТТК-Самара, составляет 3341,9 км.

Клиентами компании ТТК-Самара являются государственные и силовые структуры региона, крупнейшие Интернет-провайдеры, ведущие операторы сотовой связи, финансовые институты и структурные подразделения, а также представители среднего и малого бизнеса, физические лица.

ТТК-Самара активно содействует формированию инфокоммуникационного пространства на территории Среднего Поволжья, внедряя новые технологии и обеспечивая тем самым комплексные решения телекоммуникационных задач своих клиентов.

«Линде Газ Рус»

ОАО «Линде Газ Рус» является подразделением немецкого концерна The Linde Group - ведущего поставщика технических газов в Европе и одного из крупнейших поставщиков газов в мире. Подразделения Linde Gas расположены более чем в 100 странах. Компания поставляет полный спектр газов для применения в машиностроении, обрабатывающей промышленности, медицине, защите окружающей среды, исследовательской и научной деятельности.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Премия в области бизнеса и культуры "Женский бизнес" пройдет в Москве
02.12.2021 12:09 Мероприятия
Премия в области бизнеса и культуры "Женский бизнес" пройдет в Москве
Международная премия в области бизнеса, культуры и социальной сфера "Женский бизнес" пройдет 19 декабря в зале "Георгиевский" пятизвездочного отеля "Ренессанс Монарх Москва Центр". Мероприятие пройдет в формате банкета с изысканными угощениями от шеф-повара отеля. Всех гостей ждет интересная...
Премия The Fashion Home & Interiors Awards - 2021 прошла в Москве
02.12.2021 10:09 Мероприятия
Премия The Fashion Home & Interiors Awards - 2021 прошла в Москве
21 ноября в одном из лучших и атмосферных мест нашей прекрасной столицы в отеле "Ренессанс Монарх Москва Центр", в зале "Георгиевский" прошла третья премия The Fashion Home & Interiors Awards - 2021.  Комфортная доступность к центру города, а также крупнейшим спортивным объектам...
Европейский пригород построен в подмосковной Балашихе
01.12.2021 16:53 Новости
Европейский пригород построен в подмосковной Балашихе
Завершено строительство южной части ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи. Архитектура квартала создана по образу типичного голландского пригорода. В ноябре сразу три корпуса в южной части ЖК «Столичный» получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Это событие ознаменовало окончание...
Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса
01.12.2021 14:29 Новости
Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса
Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, названо агентством №1 по качеству сервиса в сегментах «Креатив» и SMM по версии Adindex – наиболее авторитетного рейтинга в сфере цифровых коммуникаций. Главным критерием составления рейтинга являются...
Сегодня в центре внимания банков проблемы МСБ
01.12.2021 13:42 Мероприятия
Сегодня в центре внимания банков проблемы МСБ
Портал «ТТ Финанс» совместно с «Фонтанка.ру» провели круглый стол «Лидеры о главном: банки и финансы - 2021». Поневоле существенная часть прошедшей беседы оказалась посвящена одному из самых острых сегодняшних вопросов – ситуации в сегменте малого и среднего бизнеса, и эффективности мер поддержки...