Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147357
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1447; сегодня: 2.

«ПАВА» презентовала муку «Житница» на Всероссийской конференции по хлебопечению

Делегация зернопереработчика «ПАВА», одного из крупнейших производителей муки в России, презентовала на Всероссийской конференции по хлебопечению пшеничную белково-витаминную муку «Житница». Мероприятие проходило 5-8 апреля текущего года и на несколько дней объединило экспертов хлебопекарного и кондитерского дела из России, Украины и Италии.

Развернутый доклад о свойствах муки «Житница», о ее экономических и технологических преимуществах представила директор по качеству компании «ПАВА» Наталья Ермакова. Выступление состоялось на семинаре-совещании «Лечебно-профилактическое хлебопечение», который состоялся в рамках конференции.

«Подобные мероприятия очень важны в деле продвижения на традиционном рынке нетрадиционного продукта. На прошедшей конференции по хлебопечению «Житницей» заинтересовались более двадцати производителей хлебобулочных и кондитерских изделий. Уже в ближайшее время мы вышлем им образцы продукции, а при необходимости проведем консультации в условиях производства», – рассказывает Наталья Ермакова.

Напомним, мука «Житница», – собственная разработка компании «ПАВА», – уникальное предложение на российском мучном рынке. Она обладает хлебопекарными свойствами сортовой муки, но при этом в отличие от нее практически в полном объеме сохраняет витамина, макро- и микроэлементы, которые содержаться в зерне пшеницы. Этот продукт позволяет расширить ассортиментную линейку хлебобулочными изделиями линии «здоровое питание»; начать производство высокомаржинальных продуктов под марками – «Фитнес», «Активный образ жизни» и т.д.; а самое главное повысить рентабельность бизнеса: «Житница» имеет конкурентоспособную стоимость и хороший припек.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Зерно, Пищевая промышленность, продукты питания, Форум предпринимателей
Сайты стран: Италия, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)