Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134536
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 2.

ПАО КБ «ЕВРОБАНК» и ООО «Сити Консалтинг» сформировали акционное предложение «БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ» за 1199 грн

Поддерживая положения законопроекта, принятого в первом чтении Верховной Радой Украины 7 апреля 2011 года, об упрощении начала предпринимательской деятельности путем обеспечения одинаковых стартовых условий для начала ведения бизнеса в Украине субъектам хозяйствования ПАО КБ «ЕВРОБАНК» совместно с компанией ООО «Сити Консалтинг» сформировали акционное предложение «БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ» за 1199 грн.

«Суть предложения заключается в минимизации затрат времени и средств для начала собственного дела, - объясняет председатель правления ПАО КБ «ЕВРОБАНК» Дмитрий Фурман.

Мы с нашими партнерами разработали комплексное предложение - «Бизнес под ключ» за 1199 грн., включающий набор юридических, бухгалтерских и банковских услуг, которые помогут в течение 6-11 дней создать готовое для ведения хозяйственной деятельности предприятие».

Детали предложения можно узнать на сайте: http://eurobank-ua.com/msb/teller_services/action/, http://www.citiko.com.ua/uk/aktsii-active/

Контактная информация:

Адрес: 01032, г. Киев, бульвар Тараса Шевченко, 35

Телефоны: (380 44) 585 43 00

Факс: (380 44) 220 11 89

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения