Сегодня четверг, 22.08.2019, 22:47, ньюсмейкеров: 40825, сайтов: 1088, публикаций: 3148933

Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

К дню российского предпринимательства – «Дни малого и среднего бизнеса России 2011»

Как начать свое дело? Как вести бизнес? Где взять средства на развитие? Что сделать, чтобы принять участие в программах поддержки? Как правильно подготовить кредитную заявку? Как избежать претензий налоговых органов? Ответы на эти и многие другие вопросы предпринимательской деятельности вы сможете получить в рамках бизнес-программы Федеральной выставки - ярмарки «Дни малого и среднего бизнеса России 2011» с 24 по 27 мая 2011 года в 20 павильоне Всероссийского выставочного центра (Москва).

В Федеральной выставке-ярмарке будут представлены: оборудование, технологии и услуги для малого и среднего бизнеса; региональные программы поддержки и развития МСП; товары и услуги лучших предприятий малого и среднего бизнеса.

Как правило, начинающие предприниматели сталкиваются с проблемой отсутствия достаточных знаний по многим направлениям деятельности. Восполнить эти пробелы, а также пройти тренинги и получить практические навыки ведения собственного дела позволит программа мероприятий выставки, проходящая под общим девизом «С чего начать и как преуспеть? Советы и секреты, инструкции и рекомендации».

В ее рамках:

• Лучшие практикумы от успешных бизнесменов, реализовавшие свои идеи и наработки при создании своих собственных компаний.

• Практические семинары и мастер-классы:

«Договор глазами директора. Куда посмотреть, чтобы защитить себя?»;

«Проверка добросовестности контрагента: как избежать претензий налоговых

органов»;

«Реструктуризация долговых обязательств – совместный путь выхода из кризиса»;

«Повышение эффективности малого и среднего бизнеса при помощи автоматизации»;

«Как открыть успешный магазин? Какой персонал Вам нужен?»;

«Как повысить эффективность участия в выставках» и др.

• Биржа деловых контактов – площадка для проведения деловых переговоров заказчиков, поставщиков, стратегических инвесторов и представителей бизнеса российских регионов.

Все дни работы выставки будут работать бесплатные консультативные и информационные центры, клуб деловых встреч, школа бизнеса, организованная МАП.

Дополнительно будет действовать открытая дискуссионная площадка, посвященная обсуждению предлагаемых решений наиболее актуальных проблем, барьеров и трудностей на пути развития малого и среднего бизнеса.

Подробная программа мероприятий http://www.smb-expo.ru/program.html

Станьте участником бесплатных образовательных семинаров, найдите партнеров, завяжите новые знакомства. А так же приходите посмотреть на тех, кто уже реализовал собственный стартап, чтобы понять, что и как нужно делать. А что нет.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций

E-mail: llubarskaya@vvcentre.ru
Телефон: (495)544-34-47 доб.2874
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: