Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145377
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1640; сегодня: 1.

Директору филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» объявлена благодарность

Департамент образования, культуры и спорта Орловской области наградил заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» Александра Летягина почетной грамотой за постоянную заботу и активное участие в жизни воспитанников Знаменской школы-интерната.

«За пять лет шефства Орелэнерго помогал интернату в решении самых разных проблем. За долгие годы сотрудничества энергетики стали для нас не только верными друзьями, но и членами семьи. Спасибо, за участие в судьбе наших детей!» — сказала директор Знаменской школы-интерната Тамара Сезонова.

В интернате учатся и проживают более ста детей из семей социального риска. У многих нет родителей, поэтому забота и внимание взрослых для них особенно важны. По доброй традиции энергетики проводят для учащихся различные конкурсы, экскурсии и спортивные мероприятия. К Новому году, Дню знаний, юбилею школы сотрудники филиала устраивают для ребят праздничное представление и дарят подарки.

Помимо развлечений орловские энергетики МРСК Центра позаботились и о безопасности своих подшефных: заменили неизолированную проводку на безопасную, приняли на баланс школьную подстанцию. Также специалисты Орелэнерго реконструировали и приняли на обслуживание линию электропередачи (0,4 кВ), расположенную на территории интерната, установили новые элементы уличного освещения. В школе регулярно проводятся уроки для учащихся и преподавательского состава по электробезопасности и энергосбережению.

«За полвека своего существования школа стала домом и семьей для тысяч ребятишек, дав им возможность достойно реализовать себя в жизни. Я рад, что у Орелэнерго есть возможность помочь школе в нелегком, ответственном и благородном деле», — подчеркнул Александр Летягин.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (5432)
Группа: Россети (9602)