Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40717, сайтов: 1080, публикаций: 3134709
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Директор Брянской сбытовой компании выступил на конференции по энергосбережению Ассоциации промышленных и коммерческих предприятий

Областная Ассоциация промышленных и коммерческих предприятий провела конференцию на тему «Государственная политика и практика энергосбережения в реальном секторе экономики». В конференции приняли участие более 50 руководителей предприятий всех форм собственности. Обсуждались основные положения областной целевой программы «Энергосбережение» 2011-2015 г.г.», некоторые аспекты федерального закона об энергосбережении и энергоэффективности.

В числе докладчиков на конференции выступил и директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов. Он рассказал собравшимся о роли Гарантирующего поставщика электроэнергии в повышении энергоэффективности потребителей и способах оптимизации энергозатрат на предприятиях. В частности, руководитель сбытовой компании отметил, что выбор оптимального режима энергопотребления, использование современных систем учета, четкое планирование и прогнозирование электропотребления позволят сэкономить затраты на энергоресурсы.

«Оптимизировать расходы на электроэнергию поможет и применение энергосберегающих технологий. К примеру, применив на своем производстве современный частотный преобразователь, вы сможете сэкономить до 30% электроэнергии, - подчеркнул Олег Носов. – Добавьте к этому установку энергосберегающих или светодиодных ламп, по возможности, замену оборудования на менее энергоемкое, и вы увидите, что сумма в счете за электроэнергию существенно снизится».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: