Сегодня пятница, 23.08.2019, 19:20, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

17.04.2011 00:00. Мероприятия. Просмотров всего: 1095; сегодня: 4.

ООО «ЕНДС - Липецк» выступило партнером студенческого фестиваля

В государственном техническом университете г. Липецка состоялся фестиваль творчества и искусства «Студенческая весна-2011». Компания ООО «ЕНДС-Липецк» выступила спонсором студенческой команды Института металлургии ЛГТУ.

Организаторы фестиваля посвятили конкурс Году космонавтики в России. Творческие коллективы представили зрителям разножанровые выступления, отражающие покорение космоса, его изучение и дальнейшее освоение. Участие компании ООО «ЕНДС-Липецк» в качестве партнера студенческой команды для многих стало наглядным подтверждением прихода космических технологий в повседневную жизнь.

- Фестиваль собрал многих талантливых студентов. Их творческий и интеллектуальный потенциал имеет большое значение для региона, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Липецк» Александр Громов. – Как выпускник технического университета считаю, что бизнес должен поддерживать студенческие начинания.

Ежегодный фестиваль «Студенческая весна-2011» проходит в несколько этапов. По завершению всех конкурсных мероприятий состоится гала-концерт, где будут вручены награды и дипломы победителям.

Тематические сайты: Металлургия, Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты столиц субъектов РФ: Липецкая область - Липецк

Ньюсмейкер: Единая Национальная Диспетчерская Система — 308 публикаций