Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40564, сайтов: 1073, публикаций: 3150267
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Московский технологический институт провел торжественное посвящение в студенты в формате онлайн-конференции

08 апреля 2011 года в формате онлайн-конференции состоялось торжественное посвящение в студенты «вчерашних» абитуриентов Московского технологического института, успешно прошедших вступительные испытания.

Церемония началась с приветствия первого проректора МТИ Евгения Плужника, который поздравил студентов с поступлением в ВУЗ. Проректор по учебной работе Ольга Ильина рассказала о принципах обучения. Начальник учебного отдела Надежда Денисова напомнила слушателям о правилах выдачи учебных документов.

Во второй части церемонии выступили администратор системы дистанционного обучения Анна Морозова и администратор вебинаров Екатерина Кривцова. Студенты МТИ узнали, что их ждет в системе дистанционного обучения, получили информацию по тематике и расписанию вебинаров.

Евгений Плужник, первый проректор института: «Благодаря обширной технологической базе МТИ студенты дистанционной формы обучения имеют возможность посетить торжественную церемонию посвящения в студенты из любой точки земного шара. МТИ ― единственный институт в России, который предоставляет настолько масштабное и высококачественное образование через дистанционный формат обучения».

Сведения о компании

Московский технологический институт ― высшее учебное заведение, созданное (учрежденное) правительством РФ и UNESCO в целях объединения международных, национальных и региональных усилий по развитию и совершенствованию непрерывного технологического образования. Студенты могут пройти обучение по 64 специализациям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Вуз имеет государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца. Филиалы МТИ расположены в регионах России, а также в Германии и Чешской Республике.

Главный учебный кампус: г. Москва, ул. Кедрова, д.8, к.2. Тел. +7 (495) 648–62–26, 8 (800) 700–33–04

Контакты для прессы:

Попов Теодор

PR директор

Московский технологический институт

Тел.: (495) 646-15-05

Моб. тел.: (926) 906-04-63

www.mti.edu.ru

e-mail: t_popov@mti.edu.ru

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: