Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148968
Новости. Опубликовано 19.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2646; сегодня: 1.

Оператор связи DirectNet реализовал проект международной сети Инвестиционной группы "Атон"

Оператор связи DirectNet реализовал проект международной сети Инвестиционной группы

В июне этого года оператор DirectNet, www.directnet.ru завершил очередной проект, связанный с построением международной IT-сети Инвестиционной группы "Атон" (www.aton.ru).
Основа сети – выделенные каналы передачи данных (IPL), в которых организованы прямые телефонные линии связи (OPX). Безусловно, офисы обмениваются и трафиком данных, который идет по тем же выделенным каналам связи. Повысилась и безопасность бизнеса, поскольку телефонные вызовы и данные не уходят в сеть общего пользования, а распространяются по собственным, выделенным линиям связи.
В рамках проекта, ИГ "Атон" доверил оператору DirectNet поставку соответствующего оборудования – пограничных маршрутизаторов, причем с уже предустановленным настройками (pre-configuration). В результате, конфигурация системы со стороны заказчика существенно упростилась.
Необходимо заметить, что используя свои зарубежные представительства, DirectNet упростил логистику поставки (не надо было все централизованно везти из Москвы, что сократило сроки исполнения договора). Более того, клиент разместил свое оборудование на стойках DirectNet в его точках присутствия, что говорит о доверии со стороны инвестиционной группы к своему провайдеру.
В настоящее время сеть полностью справляется с нагрузкой, но, тем не менее, в ней предусмотрена возможность расширения вплоть до уровня LAN Ethernet между всеми департаментами ИГ "Атон".
Данный проект стал закономерным развитием стратегии DirectNet – работать не по стандартному перечню услуг, а предложить индивидуальный сервис.

Компания DirectNet, www.directnet.ru, основана в 1992 году и является оператором связи с полным перечнем телекоммуникационных услуг. Офисы компании находятся в России, США и Великобритании (соответственно в Москве, Санкт Петербурге, Нью-Йорке и Лондоне). Все узлы компании объединены единую транспортную среду для передачи всех видов трафика и оказания различных видов услуг, среди которых: организация телефонных линий и выделенных каналов передачи данных, подключение к Интернет, VoIP, web-хостинг, телеконференции, связь удаленных офисов, организация бесплатных номеров серии 800, корпоративные телефонные карты, спутниковая связь, реализация интеграционных проектов.
Для получения дополнительной информации запросы направляйте менеджеру по маркетингу компании DirectNet Марку Гальперину mark_galperin@directnet.ru; e-mail: Info@directnet.ru; тел. 095 755-77-50, факс 095 755-77-51.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Маркетинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать