Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2110; сегодня: 1.

БФТ автоматизировала процесс муниципальных закупок в Иркутском районе

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) завершила работы по внедрению системы размещения муниципальных закупок «АЦК-Муниципальный заказ» в Иркутском районе Иркутской области.

Решение Компании призвано автоматизировать весь процесс муниципальных закупок (от планирования заказа до его исполнения) на базе современных технологий, а также позволяет получить широкий спектр статистических данных.

Внедрение системы «АЦК-Муниципальный заказ» в Иркутском районе способствовало созданию централизованной системы управления процессами планирования, формирования и анализа процедур размещения муниципального заказа; формированию сведений в реестре контрактов по итогам проведения процедур, учету информации о ходе исполнения контрактов и по его итогам; более эффективному взаимодействию с системой казначейского исполнения бюджета.

Благодаря стандартизации и унификации подхода упростились процедуры подготовки и проведения торгов, что повысило прозрачность и открытость всего процесса закупок. Консолидация данных в едином центре привела к уменьшению времени и трудозатрат, необходимых для создания отчетности и проведения маркетинговых исследований рынка муниципального заказа.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск