Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 2.

УК «Фрагра» в десятке лучших

Управляющая компания «Фрагра» приняла участие в премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards 2011 в спецноминации «Управляющая компания года». Несмотря на высокую конкуренцию, УК «Фрагра» вошла в десятку номинантов.

Ежегодная профессиональная премия CRE Moscow Awards 2011 была учреждена в 2004 году журналом Commercial Real Estate с целью выявления достижений в области строительства, развития и управления коммерческой недвижимостью. Номинация «Управляющая компания года» в этом году объявлена впервые. В качестве номинантов рассматривались профессиональные управляющие/эксплуатирующие компании, оказывающие комплекс услуг по управлению, эксплуатации и содержанию недвижимости третьим лицам. Всего к участию в мероприятии было приглашено более 10 компаний, среди которых была и УК «Фрагра».

«Вместе с нами в Премии принимали участие и другие крупные компании (Colliers International FM, Zeppelin, Jones Lang LaSalle, FM Крафт, Sawatzky PM, HSG Zander, CB Richard Ellis, Hines и др.). К сожалению, мы не дошли до финала, - рассказывает Андрей Филатов, Директор Департамента развития и управления УК «Фрагра». Но мы были рады принять участие в номинации среди ведущих лидеров рынка и планируем продолжать эту традицию».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт